quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Receita de Frango Caipira ao Whisky 12 anos

Ingredientes:
Pegue um frango de mais ou menos 2 kg
1 kg de batatas
500 ml de azeite extra virgem
Cheiro verde e pimenta à gosto
1 litro de Whisky 12 anos
Modo de Preparo:
Gratine as batatas. Beba uma dose de whisky. Tempere o frango com cheiro verde, pimenta e azeite. Tome mais duas doses de whisky. Junte às baatatass no frango e leve ao forno. Toma oooooutra dose de uissski.  Acompanhe visualmente o pato, quer dizer o vrango, pra num queimá. Mais uma dose de uviske. Deixa ele no vorno umas 04 horas bra ele zi vudê de calor e bebe o viske na gaaaarraaaava memo . Tira o bicho do vorno. Pega o vrango que caiu no jão e limpa na gamisa memo. Bebe mais uma. Desliga a bóóóósta do vogão. O voda que queimô, cê nem vai gossta muito desssta porrra de pato. Pega o que zobrô do viski, liga a tevesisão, deita no zofá e dórmi!
Obs. "Se for dirigir não beba, se for beber nos chame"

Nenhum comentário:

Postar um comentário